有请国安球迷和北京人谈谈今晚这场比赛

我的看法:那钱的太冤枉了,还外援呢?下次找几个郊区农民和北京城管就行了,打得说不定还好。

全部回答

兄弟的水平我很佩服,观点独特 以我了解中超来看,国安是以己之短对敌之长,怎又不输之理? 国安的外援客观来说,水平并不高于国内球员,而象瑞恩和马季奇这样被中超同化的老外,目前都大有跟着国内球员走的原因,而乔尔又不是个人能力很强的人 国安目前的问题在于布阵和心态上,把自己当强队,但水平确上不上了 李章珠是有责任的,但中超水平只此,多谈不易

李章洙下课吧 水平就那样了,

不要再说了,怪也只能怪我们的球迷太心软了,你总是心太软心太软,要是我们的球迷和意大利的球迷一样风狂,国安你主场不生,每个球迷拿一把刀,点球踢不进把你脚给剁了,我就不相信了你好好踢,日日日日日,

李章洙过时了............. 国安有力气没处使,看起恼火

实力有限,李章洙指挥的确实有问题。

中国名嘴张路就是国安得技术顾问!