去哪个书店可以买到教科书?

我是哈尔滨的,我想买全套的高中英语教科书。哪个书店有卖的呢?

全部回答

道里区地段街教育书店 2楼左侧

学府书城的多,全,好!

新华书店!!!

道里新华书店,学府书店,和慧海书店都有的卖。

有两种方法可以购买教科书: 1、通过网络网上购买教科书,比如北京图书大厦、上海书城、当当网的网上购买。(它们的网址可以直接用网络实名) 2、到哈尔滨当地图书市场购买,一般按国家规定合法的图书市场可以销售教科书或旧的教科书,不过你需要与销售商事先订购。 以上两种方法都可以购买教科书,视你的实际情况而定。

我一般在学府书城买书,那里比较全面,也比较专业!但是最专业的书,还是高校自己出版的书,你要是想要某一学校的某一专业教科书,最好还是去学校买!