哈尔滨哪里买书比较便宜?

我是哈尔滨人,想买几本,不知道是不是在网上买书比较便宜?还是直接从出版社邮购比较便宜?

全部回答

有南极书城看看啊~~~那里一般正版的比较多~~都是8.5折 再有就是服装城啊~~~那里盗版的多~~一般都为2-4.5折

我一般买书都去两个地方 1.学府书城 一般是九折。满100后是八折优惠 2.是兆麟公园附近的新华书店,正常买书是八八折,花5元钱办张会员卡可以享受八折优惠。 网上买书我一般去当当网或者是卓越亚马逊 具体的折扣就因书而异了

给你推荐两个地方,一是南极书城,在这儿主要是学习资料各年级的辅导书,工具书等。哈尔滨的小书店都在这里拿货。二是哈尔滨火车站地下商城,这里也是批发图书的地方,种类也比较齐全,服装城的业户都是在这里进货(我的一位朋友就在服装城卖书)。