去哪个书店可以买到教科书?

我是哈尔滨的,我想买全套的高中英语教科书。哪个书店有卖的呢?

全部回答

道里区地段街教育书店 2楼左侧

哈尔滨买书最好最全的地方就是学府书店,其它的都不行,学府书店还打折,有的时候是8折,有的时候是9折. 可做11路,10路,104路,203路,等等.

新华书店.或到你们学校门口小书店让老板帮忙带.有钱赚他肯定乐意的,教科书又不是武功秘芨,好买的很.上卓越,当当搜搜看也行啊.

学府书城 慧海书城 中央书城 教育书店(中央大街) 教育书店(南岗) 较大的书店,我就知道这么多了,其实有些个人开的小书店,也可能有,我弟弟的初中教科书就是在学校附近的书吧买的,多走走看看吧,肯定能买到,好运!

有教科书的书店呀

简单 你只有去一个地方.考试书店. 我们有这书店. 我想你们也能有.