这个矜持的女孩,到底对我有没有好感?

   我暗恋一个MM同事好几个月了,上周末终于有机会认识了她。 那天晚上我们同事聚餐,我恰好坐在了她旁边,饭后唱歌,我大部分时间也坐在她旁边,对唱了几首歌曲,后来我送她回去,还进了她房间(不过当时有小误会,所以我没逗留)。整个认识过程很顺利,我们的交谈也很融洽,那个晚上我觉得自己好幸福! 不过后来的五天让我很纳闷。

  我每天会找她当面闲聊一两次,但是她对我的短信和QQ基本不搭理,打了两次电话根本不接。 她是个矜持内敛的女生。可以确定,她没有男朋友。我的条件也还可以,几位男性同事认为我跟她算挺般配的。 可是,这个MM到底在想什么?她对我到底有没有好感呢?为什么认识那天交流这么顺利,后来却躲避我呢?大家帮帮我好吗?我非常喜欢她。

全部回答

    看你形容的这些,她应该是很保守很内向的那种女孩子,不过,她既然同意你去她房间,这点可以看出来她对你并不讨厌。我也是女孩子,如果我讨厌的人,或者就是不太熟悉的人,我是绝对不会让他进我房间的,因为女生一般感觉自己的房间是自己的隐私,是不可以给人参观的,特别是男孩子。
    至于她不理你的QQ,可能是因为她当时心情不好,或者正在做其他的事情,顾不上也说不定。我就经常挂着QQ看电影,很多时候再好的朋友发信息给我,我也不会理的。你可以趁她外出的时候,假装来个巧遇,然后问一下她最近怎么不理你啊,如果她当时心情好,就趁机约她出来吃饭了,出来玩了……还要打听她喜欢玩什么,那样你越她,她肯定会同意的。
    追女孩子是要费心思的,只要你是真的喜欢她,她一定可以感觉得到的。努力吧!!!。

晕呢!~ 不是每个谈的来就会对对方有意思的啦!~ 我跟很多人都谈得来,难道都是有意思吗?!~ 先不管怎么样?你对人家有意思,就去表达啦!~ 难道非要确认别人也是对你有意思才行动啦!~ 喜欢就去追,男人怕什么啊?!`

也许他也喜欢你。不善表达而已。所以他夺着你。

 她当哪天之后她知道 你喜欢她。所以她就不再接你的电话。。不再找你。。。这是拒绝的表示。如果是喜欢你的。。应该是会主动找你才对

要是她对你有意思的话,何不找适时找些借口约会呢.现在是你在追啊,她总会矜持的,要是你突然几天不理她,她对你有意思的话,是不是会急着过来找你问是发生什么事呢?^.^祝你好运,真诚的爱是最好的进攻武器!

相信自己,努力去漫漫征服她(不要过于心急,注意把握机会!!!!!!!!)))