如何培训餐厅服务员?从哪些方面,怎么打动他们?详细一点

全部回答

  培训餐厅的服务人员可以为他们制订一些详细的培新课程:员工手册(企业规章制度、薪酬福利等)、服务操作规范、礼节礼仪、食品卫生知识、安全防火保卫、酒水培训等内容,这些都是作为员工培训的基本课程内容。
   一份好的培训计划或讲演稿,应该能紧扣住每位员工心,使他们对企业或者本职工作产生兴趣,热爱工作、热爱企业。 我最近在整理我们单位的培训课程 大家可以在一起讨论讨论,相互间交流一下。 我的e-mail: walter218@ 。