白度为什么不能下载歌了

我喜欢唱歌,更喜欢从电脑上下载歌,然后下载到MP3上,可是我经常下载歌曲的网站百度现在不能下载歌了,谁能告诉我这是怎么回事,我要怎么样才能下载百度的歌曲,谢谢了.

全部回答

可以啊,只是稍微有点变化而已,具体方法是:点击“歌名”----弹出“新窗口”----左键或右键点击“搜索来源 请点击”下载即可---最终效果与原来一样。

我也发现这个问题了,我现在到中搜MP3上去下载 ,歌曲很全,速度比百度还快.你可以试一试.

可以下