为什么最近我的百度网盘没法下载了?

为什么最近我的百度网盘没法下载了,点下载完全没有反应??

全部回答

这个是网络原因 或者浏览器问题,还有可能是百度的原因,建议可以杀毒看看效果

匿名用户

是网络的事,我以前也是这样,有时候刚传上去的东西就是不让下载

匿名用户

这几天是因为系统升级造成的 网盘无法下载了 所以建议你还是过几天再去试试吧如果不着急的话 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    近期,有部分用户反馈网络环境正常,尝试多个浏览器点击下载均无反应。官方已经定位到相关问题,并着手修复。大家可以按一下操作暂时解决此类问题。 具体如下: 打开相应路径找到hosts文件。
  (C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts) 使用txt文本打开hosts文件,并在文本最后面添加ip。   如果您是电信用户,加ip:220。
  181。164。59 cdn。baidupcs。com 如果您是联通用户,加ip:202。108。23。145 cdn。baidupcs。com 如果您是移动用户,加ip:111。13。12。
  44 cdn。baidupcs。  com 如果您是教育网用户,加ip:119。75。219。40 cdn。baidupcs。com。

百度的BUG吧,一般情况下下不了百度网盘的文件,不过有小部分文件可以下载,你可以等一下再试试 祝你好运