酷狗和酷我均无法正常连接歌曲,更别提下载了。

如题,莫名的就出现这个问题了,以前是好的,卸载重装也解决不了问题。关闭防火墙,杀毒软件什么的也试了也不行。查看了软件的网络连接设置,也没问题。我可以正常上网,正常下迅雷,但是酷我酷狗就是都不能正常使用,请高手指点啊

全部回答

方法一,新建一个账户,在新账户中使用该软件。 方法二,用这个软件卸载后 ,将它们装到其他分区。 方法三,安装IE7,建议用超级兔子升级天使安装。 方法四,查看这两个软件的端口设置,如果你是在单位里,这个方法可能有用。 方法五,重装一下系统。