请教怎样去胎毒?

怀孕36周了,平时喜欢吃煎炸辣的东西,我想现在起给宝宝去胎毒,有谁知道该怎样做?谢谢!

全部回答

呵绿豆啦,银耳吧,凉点的喽

我们这边都是买鹅蛋吃去胎毒,你也可以试试。

听说吃梨可以排毒。

煮点绿豆汤喝就行了。

从现在起少吃为妙,我当时怀我宝贝时经常吃水煮活鱼我本身也不爱吃水果就是爱喝茶,可现在宝贝生下来也没什么很正常很可爱。 有一种办法就是在你快生的最后一星期喝一点点黄莲泡开水就行因为黄莲是凉性的很苦你只要买五毛钱或一元拿一点点泡开水就行了,喝两天就行。

还是不要试什么偏方,尽量戒掉,为了宝宝是要牺牲的,我那时候喝可乐,不吃饭行不吃辣的不行,还有冰激淋,这三样我都克服了,没办法想生宝宝就应该付出,那个时候都不敢听见辣字,馋啊