南昌有什么好玩的地方

比如一些娱乐场所,休闲的地方!

全部回答

娱乐场所?类似于迪厅的吗?那八一公园那的红馆不错了;类似于卡拉OK的话,那南昌就更多了,二七路、民德路、沿江路等等都有了;如果是假期休闲,那可以去梅岭(梅岭只是一个统称,你想一天玩完梅岭,那根本不可能,一天也只能去一、二个地方了)、南昌县那还有一个沙漠或是去滕王阁看看吧,如果你没去过的话。

八大山人书院不错

太平洋购物广场底层,美丽华购物广场. 还有些景点不知愿不愿去............

腾黄阁,海洋公园,科技馆,梅岭,

好玩的地方也不少啊,对于老南昌人来说可能没什么,但是不经常来南昌的人也算不错啊. 比如人民公园可以玩些游戏,八一公园可以划船,动物园里面有动物表演节目,海洋公园里面可以看到很多从未见过的海洋生物,滕王阁是比较有名气的景点.秋水广场可以看喷泉,吃烧烤,梅岭可以漂流.

梅岭