五一期间去南昌有哪些旅游景点好玩

什么时间去南昌最好,基本玩遍需要几天?

全部回答

个人建议你最好是自架车旅游 不然会被南昌的交通逼疯的.... 不如去九江的庐山! 那里风光优美,山峦起伏,一家电影院永远放着一部老片子...

南昌的景点实在是不怎么样!市内你可以一天就走遍,当地有旅游专线车,可以到市内各个景点! 郊外就环球公园,但是都是人造景观.还有梅岭那是踏青的去处!现在南昌五一各大旅行社都有南昌近郊的旅游线路,便宜的很.一天游两天游都有! 你可以自己选择.自己去玩比较麻烦,还不如在当地找个旅行社.

还有去城东的天香园看看鸟也不错。