你如何对待男生的追求?

总是问什么样的男生女孩子会喜欢还不如问一下什么样的男生女孩子绝对不会接受的.人家都说真心可以感动女孩子,但是有的人全心全意付出去追求却没有收到什么效果.所以我想如果真心喜欢一个人并愿意为她做任何改变都无法赢得那个女孩子的心的话,那什么样的男生才让女孩子这么难以接受呢? 各位女生谈谈你的观点

全部回答

我觉得这有感觉的,如果就是追了一年有的也没有感觉,而有的也许只有三天就有很好的感觉!如想方设法说去追,还不如去讨好一个人,但是这跟感觉不一样!

只有不成熟的男人才会追不到自己想要的女人,我同意这句话,我就是吃了亏,以前没什么恋爱经验,现在眼睁睁看这别人从我身边强走我喜欢女生 痛呀 教训 记住 以后要多恋爱 饱读爱情圣经 才能强大

一般情况下,没有追不到的女孩,只有不成熟的男人才会追不到自己想要的女人。

不要去感动她!没有用的!不喜欢就是不喜欢!我以一个女孩子的名义告诉你!感动后爱情不会持久!

花心的男生我绝对不会接受,那样的男生太没安全感了,就长了一张甜蜜的嘴和一张善变的脸

在紧张和屈辱 得到的任何东西 都不会有好结果哦