人为什么凭感动生死相许?

我喜欢上一个男生,为他付出很多.他说他真的好感动.说要用一辈子还我的人情!

全部回答

是这样的吗?感动只是人的感情之一,跟爱扯不上多少关系吧! 你应该知道他爱不爱你!如果只是感动的话,那这样的爱并不完美! 爱才会让两个人生死相喜!而他对你只是出于一种感激而已,你应该问明白。 当然这只是我的一个看法。

我也不是很爱我女朋友,但我愿意一辈子守候她

因为,人都想和心爱的人永远在一起! 那个男生说他真的好感动.说要用一辈子还你的人情 是表示喜欢你吗 我想不是,如果他喜欢你,应该说用一辈子照顾你。

人是有感情的

“世间自有公道,付出必有回报” 为什么会感动?因为你“为他付出很多”在先,他的“生死相许”是你应得的回报。“the power of love !”——尤其是爱情的力量