爱情怎么才可以收回啊!付出太多心也不在,我想要会我的心

我很爱一个人为他付出了好多好多,但我的心放不下他

全部回答

既然你爱他,你就不要计较以前对他付出的,不过如果他要是不爱你,不如趁早分手,长痛不如短痛,何必折磨自己呢,希望你早日走出感情漩涡!! 付出不一定有回报的。尤其是感情付出更不能有回报。爱情不是做生意。。

爱情是不需要牺牲的,爱情需要的只是爱,真心实意地爱。彼此心心相印,互为对方自豪,这才是爱情!

不用收回了,给了他的就给他吧,因为你的爱是无穷的,等你遇见一个珍惜你的人,珍惜你的付出你的爱的人,你就又有了爱一个人的能力,他不珍惜是他的损失。 至于心么,相信自己吧,会有人把它要走,并珍惜它一辈子的。

爱过就算,何必太认真! 女人终是吃亏的,不然什么叫做男女有别? 别傻了,现实一点吧! 受伤太多会麻木的,趋着年轻多学点知识吧,总有好处的,知道吗? 没听过:男人可靠,母猪上树吗?

不是我说你,如果他不爱你,就早点放手吧,把这份爱情放在最心底,让它美到永远。 爱不是占有,现实很多事不如人愿,不要勉强爱,那样你会很辛苦。

为什么要收回?既然爱了,又何必在意那么多,你希望他快乐不是吗?