付出去的爱还可以收回来吗?

我在学校的时候和一个男生谈过恋爱!他是我第一个喜欢的人,我在他的身上了解到了我不知道的事情,可是在后来我们俩都陷入爱情里面。怎么也拔不出来! 就这样我们俩同时把自己的爱付了出来,可是在后来不知道是他变了还是我变了,我们慢慢的,吵架的次数越来越多,就这样我们边的就不在见面! 可是在分了的日子里我好难受,我真的好想把我付出的收回来,是这样的话我就不会在痛苦,难受了! 请大家告诉我,付出的感情还能在收回来吗?

全部回答

呵,有同感,但付出的感情是收不回来的,只能重新整理好自己的感情,再重新来过,生命不全因为一个人而停止,未来是要靠自己创的,可能最近时间心里会不好受,但过后你会找到另一份真爱,不再让你伤心。 祝幸福!

既然付出了为什么要收回 再说腹水难收

泼出去的水你能收回来吗?两个人刚相爱是最甜美的,随着相处的时间长了,彼此之间的了解加深,在不知不觉间彼此之间都有审美疲劳,舌头和牙齿何等亲密,它们也有吵架的时候。小妹妹,如果你们彼此真相爱的话,吵吵架并没什么,付出去的感情是收不回来,但可以珍惜啊。祝你开心每一天!