老婆不是处女,生的小孩真的会有她第一个男人的因子吗?

  即使是结婚了,生出来的孩子都肯定不是自己正宗的,老婆的子宫已经被其他人的精子污染了。科学依据如下: 在女人和男人交媾的那些日子里,男人的亿万个精子进入了她的体内,精子进入女性体内后,除一部分流出外,其他都发生了自溶。在它们自溶时,会释放出一种遗传物质“核蛋白体”,被女性生殖器官的内腺所吸收,与此同时,精液中还含有多种性激素,这些性激素也被女性吸收。
  被吸收的精子和性激素中的遗传物质--脱氧核糖核酸(DNA),能使母体性细胞产生遗传变异而被同化,进而引起后次卵细胞也随之变化,因此而产生“无距离遗传”的效果,所以如果和有过性经历的女人结婚,便会出现儿子为什么像其他人的缘故,这种现象虽不普遍,却客观地存在着。 如果娶不到处女,就应该坚持原则,宁可通过嫖娼也不愿受到屈辱,这种屈辱是真正的男人所不会接受的。
   科学依据这是真的吗?。

全部回答

没有科学道理 听谁说的 如果这样的话 你还结婚做什么呢? 有的女人结婚过了 又离了婚 最后结婚后生孩子 不是好好的吗> 没有这种说法 我再网上也看过这样的文章 简直是无机智谈 不要那么想不开 骗人的?相信你老婆?维持一份来之不易的家庭? 不要破坏它?好好过日子!

就算是有科学上的道理,那你打算一辈子不要自己的孩子吗?既然你们结婚了就不应该有这些思想包袱!

1\也不是全是没有道理. 2\非处都是很麻烦的.

朋友不说了.很不现实的.现在都什么年代了.还在乎这干吗?要找处女的话你就到幼儿园去吧!

你有病吧?科盲还是文盲?严重BS!

你不觉得你太敏感了吗?在这二十世纪,年轻人是不会在意这些的,再说你已娶她做老婆,证明你很爱她,要不然也不会娶她啊,那你自己问问自己,你是吗?将心比心!!