即使是结婚了生出来的孩子都肯定不是自己正宗的

  即使是结婚了,生出来的孩子都肯定不是自己正宗的,老婆的子宫已经被其他人的精子污染了。科学依据如下:即使是结婚了,生出来的孩子都肯定不是自己正宗的,老婆的子宫已经被其他人的精子污染了。科学依据如下: 在女人和男人交媾的那些日子里,男人的亿万个精子进入了她的体内,精子进入女性体内后,除一部分流出外,其他都发生了自溶。
  在它们自溶时,会释放出一种遗传物质“核蛋白体”,被女性生殖器官的内腺所吸收,与此同时,精液中还含有多种性激素,这些性激素也被女性吸收。被吸收的精子和性激素中的遗传物质--脱氧核糖核酸(DNA),能使母体性细胞产生遗传变异而被同化,进而引起后次卵细胞也随之变化,因此而产生“无距离遗传”的效果,所以如果和有过性经历的女人结婚,便会出现儿子为什么像其他人的缘故,这种现象虽不普遍,却客观地存在着。
   如果娶不到处女,就应该坚持原则,宁可通过嫖娼也不愿受到屈辱,这种屈辱是真正的男人所不会接受的。 科学依据这是真的吗?。

全部回答

不是吧,这样讲不通的哦! 再说了女人每月都会来月经啊,月经就是由子宫里的为怀孕准备的营养的脱落啊,只要没有怀孕女人的子宫每月都会"更新"一次的啊!

脑子秀逗了...

还有比楼主更加耸人听闻的: 因为水中有许多细菌和病毒,而自来水厂的消毒程序会杀死其中的一部分,因此水中会有游离的DNA,于是,只要是用自来水洗过生殖器的人都有可能使自己的部分DNA为细菌或病毒的DNA所代替,因此有可能生出异形。

你简直是太太变态

哈... 楼主你真搞笑哪有这样的事情呢! 如果一个女的和N个男人有过哪种关系,岂不是生了一个怪物出来了吗?