谁家的宝宝一岁半还不会说话的 我的宝宝几个月时会叫爸爸妈妈?

谁家的宝宝一岁半还不会说话的 我的宝宝几个月时会叫爸爸妈妈,打打的,可是现在一岁半了什么都不说了

全部回答

一岁九个月,最近进步的很快,不要着急哦,男孩子说话是点晚

我家1岁8个月了,我家宝宝急了会叫妈妈。偶尔叫爸爸。叫不清楚。

我的这两天我在家里天天陪着她,她好像会叫爸爸妈妈了,不知道是不是,但是我听声音好像是,心里激动死了。呵呵