什么叫做工业拍?

网上卖很多工业拍。为什么价钱和正规的牌子差别那么大?

全部回答

楼上石柱兄弟说错啦。 所谓工业拍就是俗称的假拍,只不过做工精细可以以假乱真而已。有钱买假的还不如多花点买一个真的。

     回答者:石柱 级别:新手 (2005-10-31 21:01:18) 是工艺拍,不是工业拍,就是仿正品做的,可收藏,价格很低,做工好的连线连手胶不会超过150rmb,主要产地在广东和深圳,主要是一些生产网球拍的厂家做的,一般的磅数拉不高,可以拉到23的样子(第一次不能拉这么高)。
    比较适合初学的菜鸟,对拍子的要求不是很高的人用,也可以用来打双打,断了不心痛。嘿嘿,我现在用的就是这样的拍子,手感很不错,130买的,拉了22磅,手感不错,可以和200到300的国产拍相比,上次一个省队下来的队员,拿我的打,完了还要我带他去买,哈哈!! 我想说 网球拍拉20多磅那能打吗? 最起码也要40 50磅 。

不清楚

我还是花1920买个王子比较合算~~~~~~~虽然对我来说很贵~~~

不清楚

  是工艺拍,不是工业拍,就是仿正品做的,可收藏,价格很低,做工好的连线连手胶不会超过150rmb,主要产地在广东和深圳,主要是一些生产网球拍的厂家做的,一般的磅数拉不高,可以拉到23的样子(第一次不能拉这么高)。
  比较适合初学的菜鸟,对拍子的要求不是很高的人用,也可以用来打双打,断了不心痛。嘿嘿,我现在用的就是这样的拍子,手感很不错,130买的,拉了22磅,手感不错,可以和200到300的国产拍相比,上次一个省队下来的队员,拿我的打,完了还要我带他去买,哈哈!!。