在女伯爵那打了一把钥匙,用哪呀?请教!

全部回答

    是不是黑色占两格的恐惧之钥?? 那个是用来完成1。
    11的新6BOSS任务的 在第一幕的女伯爵爆恐惧之钥 在第二幕的召唤者爆憎恨之钥 在第五幕的尼拉塞克爆毁灭之钥(以上2个都是1/30爆率 只有地狱难度有) 用三把钥匙在地狱第五幕用盒子合成 随机打开三个场景中一个的红门 在三个场景中分别打地狱衣卒尔 地狱都瑞尔 莉莉斯 分别爆巴尔之眼 莫菲斯托之脑 暗黑破坏神之角 再次合成开门 进门打超级菠萝 超级巴尔 超级劳模 全部杀死得地狱火炬(大型护身符 某随机技能+3 所有抗性+10-20 所有属性+10-20) 。

楼上已经说的很详细了 昨天第一次打尼拉塞克一不小心就爆了二个钥匙,真爽 打女伯爵又爆了一个*0*

你难道没有碰到上了锁的箱子吗?钥匙就是那个时候用的。

上锁的箱子打开

不光是女伯爵,什么地方都可能打到钥匙,你也可以去买,没有什么区别.你肯定是错过前面一些上了锁的箱子了.

用哪都行啊,有上锁的就开啊..