我在女伯爵那里打出一把恐惧之匙,是不是只要打满三种各9把钥匙就可以启动隐藏任务吗?

我在女伯爵那里打出一把恐惧之匙,是不是只要打满三种各9把钥匙就可以启动隐藏任务吗?我在女伯爵那里打出一把恐惧之匙,是不是只要打满三种各9把钥匙就可以启动隐藏任务吗?我的版本V1.11还需不需要下载什么补丁吗?

全部回答

    1。11版本单机开6boss隐藏关的话,可以去下一个大箱子补丁。 在1。11版本天梯模式地狱难度下,需要三把任务钥匙和三个任务道具: 恐怖之钥 Key of Terror(女伯爵掉落) 憎恨之钥 Key of Hate(召唤者掉落) 毁灭之钥 Key of Destruction(尼拉塞克掉落) 暗黑破坏神之角 Diablo's Horn(莉尔丽斯掉落) 巴尔之眼 Baal's Eye (都瑞尔掉落) 墨菲斯托之脑 Mephisto's Brain(衣卒尔掉落) 为了拿到三把任务钥匙,必须逐个杀掉每把任务钥匙的主人(女伯爵、召唤者和尼拉塞克),直到他们掉落钥匙。
    收齐了所有三把任务钥匙之后,便可将它们一起置于赫拉迪克宝盒内,去第五幕城镇哈洛加斯开启红门。这样的红门一共有3个: 女监之窟(BOSS:莉尔丽斯,死后掉落暗黑破坏神之角 Diablo's Horn) 遗忘之漠(BOSS:都瑞尔,死后掉落巴尔之眼 Baal's Eye) 痛苦之炉(BOSS:衣卒尔,死后掉落墨菲斯托之脑 Mephisto's Brain) 但是3把不同的任务钥匙每次只能开启其中的一个红门打一个BOSS,具体开哪个红门是随机的。
    所以如果要想一次打遍3个BOSS,就需要在同一个游戏中准备3组任务钥匙以同时开启3个红门,这样每个红门内的BOSS就不同了,可以一次打完它们进而获取所有三个任务道具。 在成功地逐个进入这三个红门并且杀掉其中的BOSS之后,将会得到上述的所有三个任务道具。
  回到第五幕城镇哈洛加斯,把这三个任务道具一起置于赫拉迪克宝盒内,便可开启一个通往特殊版崔斯特瑞姆的红门,那里有三个超强的终极BOSS:暗黑破坏神、巴尔,以及最变态的拥有20级审判光环的墨菲斯托。
    杀死墨菲斯托之后,他将会掉落地狱火炬暗金大型护身符,即ulc。

    这个是1。11的新任务,恐怖之钥Key of Terror (伯爵夫人 掉落) 憎恨之钥Key of Hate (召唤者 掉落) 破坏之钥Key of Destruction (尼落塞克 掉落) 地狱难度 !!! 然后去ACT5开启红门 进入出现三个不同的传送门,它们将把你带往三个不同的地方: 女监之窟 (主人:莉尔丽斯,掉落暗黑破坏神之角Diablo's Horn) 魔法攻击免疫,释放杀伤巨大的毒素攻击,不逊色于她的姊妹安达利尔。
     痛苦之炉 (主人:依卒尔,掉落墨菲斯托之脑Mephisto's Brain) 遗忘之漠 (主人: 督瑞尔,掉落巴尔之眼Baal's Eye) 单机的话要下开门补丁!!!。