奶粉罐有什么妙用

家里有许多宝宝吃过的奶粉空罐,扔掉似乎比较可惜,不知大家有没有好的建议?

全部回答

我总是把用过的奶粉桶扔了,但我妈觉得那么好的质量扔了太可惜了,要我给她留下,上面放一个过滤网好倒泡过的茶叶!

和lyc0209一样,因为它的密封性好,装一些需防潮的东西。

我用来装小米、芝麻,绿豆、黄豆,紫菜,分类装,不能装潮湿的东西,会生锈,还有孩子一岁后三段奶粉差不多所有品牌都有代装的,可把奶粉到入桶中保存。这样可省不少钱呢

奶粉罐密封性好,可装一些不经常用但又怕潮湿的食物(糖、绿豆等).也可以装晒衣服夹子.也可以给孩子当鼓玩具敲.

我用来装洗衣粉的!!!嘿嘿.装糖嘛也想过,只不过我不会放那么多糖在里面啊,那样就有点占地方了.