情人不断给钱、送物,我该要吗?

我和(婚外)情人保持“关系”已经一年多了,她的收入比我好。一直以来,她每次出差、或每隔一段时候都会送我名牌服装、或其它手信。由于怕妻子觉察,我不再接受她的礼物了,她现又转往我钱包里、或存折上放钱,说让我自己买。我能接受吗?怎么心理老有“傍大款”的感觉呢?

全部回答

    站在旁观者的角度,我有几点看法(仅)供你参考: 1、你的情人是个有“特殊品味”的人。她希望把你包装成她所喜欢(符合其品味)的样子,换句话说:你现在的打扮多少与她的要求有出入。
  都说:“女为悦己者容”,虽然“名牌”衣服穿在你身上,但实际上还不是为了她“赏心悦目”!?当然,这对你也没啥害处(除妻子不能接受外)不是? 2、她很爱你(至少现在可以这么说)。  一个女人能“每次出差或每隔一段时间”就送“礼物”给你,这是她表达“爱”的一种方式(她并不缺钱),同时说明她心中有你,说明她很珍惜并希望能长久保持这段“感情”。
   3、补偿心理上的亏欠。她是在为“对你妻子、儿女(假若有的话)的内心亏欠”,做些心理上的补偿,也就是说找回些心理上的平衡。   4、表达她对“你所给予她的一切”的感激之意(要是这样的话就有点象做“买卖”的了)。
   以上这些,一般来说,是“甘心做情人”的人的一种较普遍的心态。 对于你,我想:你是不是也或多或少的有那么一点“得意”?毕竟这是个“不花钱午餐”嘛!但必需提醒你,这也许是一条无形的“长线”呵,到时你可就欲“罢”不能了。
     我的意见:不赞成你玩下去,因为你玩下去时间越久,对她的耽误和伤害(包括你妻子)也越久,同时给你和家庭带来的危机也就越大,你想你要同时面对两个不同女人的双重负担(压力),心理负担多重、多累呀,能折腾多久呢?很快你就会被“玩残”了的,还是悬崖勒马吧,切不可只顾眼前“一时快乐”,而耽误了自己的大好前程呵! 。

爱情不是游戏谁都玩不起!小心玩火啊! 婚外情?你和老婆有孩子了么?你对得起你的老婆孩子么?给你钱物?她可真傻!如果你实在拧不过她,你可以用她给你的钱开个户,把钱存起来!万一以后她用她曾给你的什么要挟你什么,你也不必惊慌的手足无措啊,是吧?呵呵(这叫防人之心不可无诶)

不要白不要,反正你是有妻室的人怕什么?你爱她吗?

各取所需呀,危险的游戏。

贱人! 想想你老婆也在外面傍大款,你就知道应该怎么做了!

如果你很爱的她的话,就可以收了,