求您帮我拿主意

认识三年了,我们都有家庭。虽然我知道自己比他老婆优秀,也听他说她对他很厉害。可他从没有给我任何承诺,只是常打电话给我(办公电话,自己的轻易不用,怕老婆查)。我越陷越深,他却很理智,只要保持情人关系。他条件不好,老婆管的严,所以没为我花一分钱,倒是我买东西给他。可即使这样,最近他出差在外,以省电话费为 由半个月才给我一次电话。我觉得他不爱我,可我说分手后他两天没理我我又难受的要命。我有一个平淡但还算幸福的家,可我又很爱他,我该怎么办呢?求各位给我想办法,我真快崩溃了。

全部回答

分手吧!我只能这样说,做为一个局外人,我看的是最清楚的!

放手吧,自己都已经有一个很好的家庭了,不需要去做第3者了,不要弄的到头来,你一个都没有拥有.....

我不鄙视发展情人的,我鄙视你们这偷偷摸摸的 男人要明目张胆才有气魄 瞧你这小样!!还不够丢人的!!