子宫后倾是怎么回事?

全部回答

     子宫的位置有好几个位置,可以是中位,比如说人是站立的,那么子宫是这样的,那么就是中位,如果是这样弯着的,就是前位,还有前倾前曲,还有后位,还有后倾、后曲,这个位置可以通过手术可以改变,其实这个也没有必要,因为任何一个位置都可以受孕的,并不是像很多人说的子宫后位不太容易受孕,其实怀孕的也是很多的,精子的活力是很好的,只要射到阴道里,就会顺着宫腔,通过输卵管和卵子会合,爱人的精液还很好,就很快的进去了,跟子宫的位置影响不是很大的,很难说这个子宫的前位就容易怀孕,后位都不育,不是这个原因,经常有的病人问我,说后位不容易怀孕。
    不把子宫后位归为一个不孕的因素,比如说鼻子在踏也能够透气,功能是一样的,就可能你的手比别人的大一样。但是有一条要注意,很多人不知道同房注意的事项,因为同房以后,当你的先生射精完以后,不能马上起身,因为精液要液化的,起码20分钟以上,精液才能液化,精子才可以动,这个液化的过程,是获得的过程,精子在20分钟以后才会有活力,如果刚同房完,就马上去厕所,精液就会流出来,那么进入到体内的精子数就少,所以打算生育的话,一定要在同房以后,不能马上起身,有的时候妇女的阴道比较浅或平的话,有可能很快有流出来了,就可以把臀部垫高一些,我们在医学上就叫抬高臀部,过半个小时到一个小时以后再起身,你要要孩子,实现上完厕所以后,把臀部垫高,这样会增加一些受孕的机会。

    子宫的位置有好几个位置,可以是中位,比如说人是站立的,那么子宫是这样的,那么就是中位,如果是这样弯着的,就是前位,还有前倾前曲,还有后位,还有后倾、后曲,这个位置可以通过手术可以改变,其实这个也没有必要,因为任何一个位置都可以受孕的,并不是像很多人说的子宫后位不太容易受孕,其实怀孕的也是很多的,精子的活力是很好的,只要射到阴道里,就会顺着宫腔,通过输卵管和卵子会合,爱人的精液还很好,就很快的进去了,跟子宫的位置影响不是很大的,很难说这个子宫的前位就容易怀孕,后位都不育,不是这个原因,经常有的病人问我,说后位不容易怀孕。
    不把子宫后位归为一个不孕的因素,比如说鼻子在踏也能够透气,功能是一样的,就可能你的手比别人的大一样。但是有一条要注意,很多人不知道同房注意的事项,因为同房以后,当你的先生射精完以后,不能马上起身,因为精液要液化的,起码20分钟以上,精液才能液化,精子才可以动,这个液化的过程,是获得的过程,精子在20分钟以后才会有活力,如果刚同房完,就马上去厕所,精液就会流出来,那么进入到体内的精子数就少,所以打算生育的话,一定要在同房以后,不能马上起身,有的时候妇女的阴道比较浅或平的话,有可能很快有流出来了,就可以把臀部垫高一些,我们在医学上就叫抬高臀部,过半个小时到一个小时以后再起身,你要要孩子,实现上完厕所以后,把臀部垫高,这样会增加一些受孕的机会。

不认识

     子宫后倾: 即子宫移位,有前倾、后倾、左右倾之分,以后倾多见。后倾者,腰痛,早晨起床后更甚,两腿胀痛,大便有下坠感。 治法: 1、用短把扫帚扫地,腿要直,只弯腰,每日扫地1~2次,每次15~20分钟。
    子宫正位后,仍要坚持扫地半月以巩固疗效。 2、睡觉时,取侧卧或俯卧位,少取仰卧位。 3、若兼服下药更好: 杜仲9克、续断9克、菟丝子9克、党参9克、黄芪9克、巴戟肉9克、水煎服。

办事后,女得下太快