网上转帐具体如何操作

全部回答

    你要先去银行办理网上银行业务 然后再下载相关的软件就可以了 回答者:紫晶麒麟 - 魔法学徒 一级 9-30 21:29 -------------------------------------------------------------------------------- 以工商银行为例:你需要有一张工行的储蓄卡,例如(现在最流行的牡丹灵通卡),你可以持本人身份证到任何一家工行营业网点办理网上银行,现在是免费办理,而且不收取任何年费。
    在办理的过程中,银行工作人员回让你输入一个登陆密码,用于首次登陆,登陆后你必须重新设置新密码(包括登陆密码和支付密码)。办理完成后,打开工行网站 ,点击网页左侧"个人网上银行登录'即可,按照提示操作即可完成。
  (通过网银可以实现叫费和转帐,非常方便) 注意;网上可以自助注册,但是自助注册不能够进行网上转帐,也就是说,要想网上转帐必须在银行网点进行办理。   。

    以工商银行为例:你需要有一张工行的储蓄卡,例如(现在最流行的牡丹灵通卡),你可以持本人身份证到任何一家工行营业网点办理网上银行,现在是免费办理,而且不收取任何年费。在办理的过程中,银行工作人员回让你输入一个登陆密码,用于首次登陆,登陆后你必须重新设置新密码(包括登陆密码和支付密码)。
    办理完成后,打开工行网站 ,点击网页左侧"个人网上银行登录'即可,按照提示操作即可完成。(通过网银可以实现叫费和转帐,非常方便) 注意;网上可以自助注册,但是自助注册不能够进行网上转帐,也就是说,要想网上转帐必须在银行网点进行办理。

    以工商银行为例:你需要有一张工行的储蓄卡,例如(现在最流行的牡丹灵通卡),你可以持本人身份证到任何一家工行营业网点办理网上银行,现在是免费办理,而且不收取任何年费。在办理的过程中,银行工作人员回让你输入一个登陆密码,用于首次登陆,登陆后你必须重新设置新密码(包括登陆密码和支付密码)。
    办理完成后,打开工行网站 ,点击网页左侧"个人网上银行登录'即可,按照提示操作即可完成。(通过网银可以实现叫费和转帐,非常方便) 注意;网上可以自助注册,但是自助注册不能够进行网上转帐,也就是说,要想网上转帐必须在银行网点进行办理。

  网上转帐具体操作流程 1。 登录 ; 2。 选择普通用户登录,输入您的用户名及密码; 3。 通过认证后,进入普通用户服务页面; 4。 点击跨行转账后您可以进入转账页面; 5。
   按照要求选择转出卡卡号、转入卡卡号,输入转出卡密码、转账金额及其它相关信息; 6。 确认您的转账交易并递交; 7。 十几秒后您将得到转账交易的结果。 。

  网上转帐具体操作流程 1。 登录 ; 2。 选择普通用户登录,输入您的用户名及密码; 3。 通过认证后,进入普通用户服务页面; 4。 点击跨行转账后您可以进入转账页面; 5。
   按照要求选择转出卡卡号、转入卡卡号,输入转出卡密码、转账金额及其它相关信息; 6。 确认您的转账交易并递交; 7。 十几秒后您将得到转账交易的结果。 。

  网上转帐具体操作流程 1。 登录 ; 2。 选择普通用户登录,输入您的用户名及密码; 3。 通过认证后,进入普通用户服务页面; 4。 点击跨行转账后您可以进入转账页面; 5。
   按照要求选择转出卡卡号、转入卡卡号,输入转出卡密码、转账金额及其它相关信息; 6。 确认您的转账交易并递交; 7。 十几秒后您将得到转账交易的结果。 。