请教我该怎么决定

我是一名河北师范大学的本科生.学计算机专业,想跨专业考研,考经济学,我的成绩很一般,不知道该报什么专业哪个学校,请问西南财经大学可以吗?谢谢!我是07年考.帮我出个主意谢谢!或者有什么好的适合我的学校请推荐给我.

全部回答

首先,你定位很好,西南财经大学是经济类比较好的学校但并不难考,不过要进一步考虑是否适合自己. 其次,你时间还来得及,自己好好计划一下. 下面给你几个建议: 先确定自己是不是真的对经济感兴趣,先从一些学经济的同学了解,在看看一些相关的书 你可以充分利用网络\同学\老师\书先看看,,推荐一本不错,那上面很全的,有了它,相信你很多问题就有了答案与方法 加油!

当然可以 要的就是信心

07年考研,还有相当长的准备时间,只要努力,就可以成功的

要先确定一个适合的学校,再好好准备一下专业课

如果你想学经济学,要是想搞研究还可以 要不还不如考个注会证好使呢

计算机专业要考经济学专业的研究生,首先你的外语不应该太赖,其次数学4别太差,再一个经济学的东东你要抓紧呀.......时间不等人.关于西南财经大学,你可以去他们学校的网站上撒么撒么.还有,设有经济学类的专业很多,看你考哪个啦......