我是一名高中毕业生,已毕业几年。谁能帮我解决一下。

我是一名高中毕业生,已毕业几年。但我现在想在报考一所大学,谁能帮我解决一下。我现在就职于一家公司,但是因为没有文凭,所以在很多方面受到限制。我现在想报考一所大学,我现在做的是经理助理工作。请帮我一下!

全部回答

先报考函授专科吧,这样学习工作两不误。最好报考的学校是在你的城市的或者是在你所在的城市有函授站的,然后你再想一下你对什么专业感兴趣。或者是考一个人力资源管理或者是新闻专业。你可以到网上查一下。或者进入你想报考的那个学校的网站,这样就能得到一些信息了。

学文秘或企业管理

可以考成人高考 或者自考阿

那就参加成人高考吧,或者是自学考试,这里讨论的都是成考的问题,如果想拿学历,还是成考容易些。就是入门难,考进去以后就容易了,像普高一样,难考易毕业!

建议学文秘或者企业管理之类的专业,比较对口。