求求各位恋爱高手帮帮我这个痴情的人吧?小弟真的快郁闷死了啊!

  一个月前我和我深爱的女朋友分手了,但这两天得知她又和她的初恋男朋友在一起了,但那个男的是个现役军人,比她大5岁啊,而且以后也不知道会分配到哪啊?我女友她妈也不同意他们的事,但她妈对我很看中,但毕竟我们已经分了啊,但这两天他们吵架了,叫我去陪她。其实我也知道我们回分开是以为我对她有些罗嗦,总是不遵循她的意见,但她有时的意见真的不好啊 ,我真的不知道我们还能再回到过去吗?但我真的很喜欢她,不想失去她 ,求求大家告诉我该怎么办啊?她的初恋男友没我有前途,也没我帅,但我真的不知道怎样才能换回我的爱,,请大家告诉我啊!谢谢啊 说说怎么追到她的办法啊?说详细点啊。
  小弟再此有礼了! 我以前都是每天关心她的,她觉得我罗嗦,烦。我同学说要把握好度,但我就不知道这个度怎么的?我还怎样办啊?帮帮我。

全部回答

什么叫罗嗦?就是不菅大事还是小事成天讲过没完.对人严对巳宽.叫人难以消受.未结婚就如此.那婚后谁受得了?所以你首先要菅好你的嘴.像个男人.小事不问.大事明断.她是你的恋人.你不是她的父辈.你若作到这些.以—种新的面孔出现在她面前.我相信你会迎得她的爱的.

你好像对自己很有自信。 因为你有前途, 很帅气。 可你爱女友却没有自信去追回她, 这是为什么? 想想!!!为什么她会喜欢一个比你还差的男友? 原因只有一个: 那就是你没有他拥有的。比如包容。 女孩子有时候是韧性, 但她有她的想法呀! xiang说得对。 要学会去包容她,学会宽容!去鼓励她!去拥护和呵护她!

我觉得一个女孩真心喜欢一个男孩不会在乎他长得帅不帅。我觉得男人应该大度点,说话不要像个妇女一样,唠叨个不停点到为止。不要去斤斤计较一些小事情,大事情就不得马虎。祝你好运!

命里有时终须有,命里无时莫强求。

    找一下你们分手的真正原因吧!不要去做人家的替代品,因为这只是对自己的一种伤害,如果她真的想让你去陪她,当然不会在他们吵架后而想到你,如果她真的爱你应该不会选择放弃你而选择另外一位,你们的分手一定有原因,所以应该考虑清楚,爱越深伤也会随之加深,如果她经常这样在自己跟男友吵架后才来找你,你会觉得这是对你的爱吗?难道你不会觉得累吗?不要再这样折磨自己,爱要懂得珍惜和放弃,如果这份感情真的不能再继续就应该让自己彻底放弃,这样你才能找回自我,才能真正过的开心快乐,找一份真正属于你的爱情吧,这样你才得过的更幸福.。

你发贴不止一次了,女孩痴起情来我是见认过,九头牛也不好拉回,但不是没有机会,更何况她妈站你这边, 做你爱她的事,不管她怎么对,回想她说过的每一句话,比如她喜欢什么不喜欢什么,我说的是细节,不是那种很长久的喜欢,然后把这种喜欢做了,让她感动, 让她明白最爱她的是你!~~