求求大家各位兄弟姐妹帮帮我这个痴情的人吧?告诉我该怎么办?

  求求大家各位兄弟姐妹帮帮我这个痴情的人吧?告诉我该怎么办?不过要仔细看完再回答啊!我们是同学介绍认识的,我对她一见钟情,我慢慢喜欢上了她,我对她很好,很关心,我约她出去,她先开始不愿意,于是我让同学帮我问她我有机会吗?她说自己会告诉我,但她什么都没说过啊!但是前几天她说好难过想让我陪她出去转转,我去了,我们很开心,我问她为什么难过?她说我不明白一个女孩子在外地的苦!我把手搭在她的肩上说了点安慰的话!回来时我还给她买了一些吃的,她对我好了几天,但有时冷有时热,我真不知道她怎样想的?我有机会吗?我该怎么做?现在她回新疆了,她走的那天她说我们还可以见个面,我就去了,给她买了点吃的。
  她生病我买药,很关心她,她先开始说她比我2岁,她不会和比她小的人在一起,我说我愿意先从朋友做起,她默认了!但上次出去时她说上次是骗我的,我们一样大,我们还在她宿舍楼下聊了会,(她先开始不让我在学校见她的,她怕误会,现在她社友都认识我了!她也不说什么!)那天我回家还给她打电话,我先挂了,她发短信问我,怎么挂的那么急?不想和我多聊呀?我们就再聊了一会,第2天早上她还主动给我发信息说她上自习去了,手机在宿舍充电呢!!怕我打电话找不到她着急!我不知道她喜欢我吗?我会有机会吗 ?我该怎么做?帮帮我。
  。。(我给她说过我喜欢她,她也知道,但先开始她说她比我大2岁。不可能和比她小的人在一起,但我说我愿意先从朋友做起,但上次出去时她说上次是骗我的,我们一样大)我该怎么办?我想等开学了当面问她?还是现在发短信问?我们才认识20天!但我真的很喜欢她啊!帮帮我!!在这里再说一遍,我说过我喜欢她,她也知道我喜欢她 她先开始说我比她小,我们不可能,但上次她说上次是骗我的,我们其实一样大!我不知道现在该怎么对她? 她很少主动跟我联系的。
  我打电话给她。她先开始很不耐烦,不过现在好多了,但态度还是时好时坏!不过她那人就是说话很冲! 问题补充:我们才认识20天怎么谈的上习惯呢?再说她的态度也比以前好多了呀,还主动约我出去,虽然在她难过的时候,但这也表明她难过的时候还会想着我这个爱她的人啊!我该怎么样才能得到她的爱呢>我是现在问她我有机回吗?还是等开学了当面问?谢谢! 昨天我给她发短信。
  她先开始不回,我说怎么不回我短信,她说她回家了就不愿意和学校这边的人联系了,可是她走的那天我去送她时,她还说短信联系啊!她怎么想的么?你们帮我想想好吗?谢谢了!说详细点!谢!还有这几天同学让我先这个礼拜不要给她发短信,看看她的反映,但不顶用啊!我想毕竟我们才认识1个月,她并不怎么习惯我的关心啊!大家再帮我想想该怎么办啊?谢谢了!。

全部回答

她也很矛盾,可能心里有些苦,不愿讲出来 她说我不明白一个女孩子在外地的苦! 你得多联系啊,女生最讨厌寂寞和无趣了,讨厌无聊的人。 得找到她与你的共同语言,耐心听她对你倾诉,OK

晕了!!~~~~~~~~~~我看你还是别想那么多!爱就追~~不爱就不追!就这么简单!!有顾忌就把顾忌抛开

    这种女孩子太折磨人,跟她交朋友太累! 如果你是个受虐待狂,你可能会很享受这个过程,虽然其中有许多曲折,虽然有时你有很多抱怨;如果你是虐待狂,你肯定受不了这种忽冷忽热,你的理念是主动型的,你早就断然与她分手了。
   从你的叙述来看,我觉得你的思绪比较混乱,有些优柔寡断。  你并不知道你所要追求的到底是什末?只不过是在生理上有某种期待而已。 我推测你很少玩牌或其它智力游戏,建议你暂时先把女孩子放在一边,在假期多和家里人、朋友、或同学们打牌吧! 在游戏当中,你会悟道:当你要取得成功时,就一定要抓住某些机会,也必须放弃某些机会!找个高手辅导你,你会进步得更快! 而在不知不觉的运筹帷幄当中,你会逐步提高判断问题、分析问题、以及解决问题的能力。
    你的恋爱问题也将迎刃而解!。