求求各位好心人帮帮我这个郁闷的人吧?谢谢你们了!

9月中旬我和我女朋友分手了,但我们10月21号又联系上了,而且常在一起,我对她很好,每次我跟她说要和她再在一起,她说等我改了管她多,罗嗦的毛病,再在一起!她以前也是因为这些毛病和我分手的!但我说的都是为了她好啊!她总是不理解!有时吵架她会说我们不适合之类的话,我真搞不懂我到底有机会吗?我改怎么做啊?这都3个月过去了,为她付出了一切,现在我也算是一无所有了!她也知道我是怎样对她的!帮帮我吧!

全部回答

慢慢感觉一下,她是否真的适合你,稍微缓和一下,或许冷静的去思考你们的关系,效果会更好.如果真的合适,在一起难免会遇到困难;如果不合适,分手不是对彼此都是个解脱么?

你知道有一招叫欲擒故纵的吗?相信不用我多说了,你应该明白。

为什么非要一个名分把你们绑住了,就这样,你关心她,她也关心你,想她的时候,你就找她,她想你了,就找你!很好啊! 至少有自己的空间了!

将你对她的部分爱收藏起来,表面上不要很在乎她,不找她。或者她会紧张你啊

你要问自己你们到底合适吗! 这很重要!

感觉这个女孩不知分善好坏,可能不很聪明吧,和笨人讲话说不通的,你明明为她好,她也不知道,你还是换一个得了,也许你觉得她天真可爱,心无城付,其实是不聪明.....