工行的“理财金账户”是什么

全部回答

    “理财金账户”是我行的贵宾客户理财品牌。我行为“理财金账户”客户提供了综合账户服务,客户仅凭一张卡即可办理存取款、转帐汇款、刷卡消费、投资、贷款等多项银行业务,真正实现了一卡多能。
  “理财金账户”卡的基本账户为结算账户,客户还可在卡内下挂其他各种账户,实现对账户的统一管理。     “理财金账户”客户在办理各种结算业务时还可享受多种特殊优惠,如:在办理异地存取款和转帐汇款时享受50%的业务优惠,优先购买国债等。
  同时,我们还为“理财金账户”客户提供了协议理财服务,客户签订理财协议后即可进行智能化的账户管理,详情敬请咨询您的客户经理或95588。   。

    理财金账户”是我行的贵宾客户理财品牌。我行为“理财金账户”客户提供了综合账户服务,客户仅凭一张卡即可办理存取款、转帐汇款、刷卡消费、投资、贷款等多项银行业务,真正实现了一卡多能。
  “理财金账户”卡的基本账户为结算账户,客户还可在卡内下挂其他各种账户,实现对账户的统一管理。     “理财金账户”客户在办理各种结算业务时还可享受多种特殊优惠,如:在办理异地存取款和转帐汇款时享受50%的业务优惠,优先购买国债等。
  同时,我们还为“理财金账户”客户提供了协议理财服务,客户签订理财协议后即可进行智能化的账户管理,详情敬请咨询您的客户经理或95588。   。

    “理财金账户”是我行的贵宾客户理财品牌。我行为“理财金账户”客户提供了综合账户服务,客户仅凭一张卡即可办理存取款、转帐汇款、刷卡消费、投资、贷款等多项银行业务,真正实现了一卡多能。
  “理财金账户”卡的基本账户为结算账户,客户还可在卡内下挂其他各种账户,实现对账户的统一管理。     “理财金账户”客户在办理各种结算业务时还可享受多种特殊优惠,如:在办理异地存取款和转帐汇款时享受50%的业务优惠,优先购买国债等。
  同时,我们还为“理财金账户”客户提供了协议理财服务,客户签订理财协议后即可进行智能化的账户管理,详情敬请咨询您的客户经理或95588。   。

“理财金账户”是工行行的贵宾客户理财品牌。工行为“理财金账户”客户提供了综合账户服务,客户仅凭一张卡即可办理存取款、转帐汇款、刷卡消费、投资、贷款等多项银行业务,真正实现了一卡多能。“理财金账户”卡的基本账户为结算账户,客户还可在卡内下挂其他各种账户,实现对账户的统一管理。

       “理财金账户”是我行的贵宾客户理财品牌。我行为“理财金账户”客户提供了综合账户服务,客户仅凭一张卡即可办理存取款、转帐汇款、刷卡消费、投资、贷款等多项银行业务,真正实现了一卡多能。
  “理财金账户”卡的基本账户为结算账户,客户还可在卡内下挂其他各种账户,实现对账户的统一管理。     “理财金账户”客户在办理各种结算业务时还可享受多种特殊优惠,如:在办理异地存取款和转帐汇款时享受50%的业务优惠,优先购买国债等。
  同时,我们还为“理财金账户”客户提供了协议理财服务,客户签订理财协议后即可进行智能化的账户管理,详情敬请咨询您的客户经理或95588。   。