女生进!高中女生的对性的态度?

真实,切记!

全部回答

不好意思。男士跑进来了。 发表一下男人意见。当然可能与题不符。 本人所要陈述极其简单: 如果你尝试了,那么告诉你,你会后悔!

我有好奇,也欲望较强。

当然想啊,只不过是表现不明显拉 但是也不能这么绝对,要看个人的生长环境,受教育程度等等 有些只是想了解,因为不懂,所以好奇,才想的,现在的教育这么不开放 引起青少年的好奇心是正常的 强烈的话也要看什么样的人啊 找到么?不能一概而论

    诚招业务员5名 广州公司驻京发展部诚招业务员5名,要求:性别、年龄不限,五官端正、高中以上学历、沟通能力强、诚实可靠、勤奋上进、熟悉北京地。。。 诚招业务员5名 广州公司驻京发展部诚招业务员5名,要求:性别、年龄不限,五官端正、高中以上学历、沟通能力强、诚实可靠、勤奋上进、熟悉北京地。
    。。 诚招业务员5名 广州公司驻京发展部诚招业务员5名,要求:性别、年龄不限,五官端正、高中以上学历、沟通能力强、诚实可靠、勤奋上进、熟悉北京地。。。 诚招业务员5名 广州公司驻京发展部诚招业务员5名,要求:性别、年龄不限,五官端正、高中以上学历、沟通能力强、诚实可靠、勤奋上进、熟悉北京地。
    。。 诚招业务员5名 广州公司驻京发展部诚招业务员5名,要求:性别、年龄不限,五官端正、高中以上学历、沟通能力强、诚实可靠、勤奋上进、熟悉北京地。。。 。

不要太冲动阿