哪本 公务员考试用书 最好(最畅销〉?

公务员所要用的书在市场上有很多,不知道那本最好,或者哪本最畅销?有知道的人请告诉一下。多谢

全部回答

1、现在公务员考试已经没有指定教材了,不过有传闻,中国铁道铁道出版社的《行政职业能力测试》与中共党史出版社的《申论》较为好。 2、现在中国铁道铁道出版社2006年的各种教材也出了,是最新版的。 3、如果是考广东地区的公务员,也可以考虑一下“金榜”出版社,因为它是针对广东考区的,考国家或地方的公务员均适合使用。

我觉得买 中央文献出版社那套还可以  是人事部行政管理科学院  祁嘉正主编 不过个人感觉上面的模拟题明显比实际考试题要容易的多. 你可以去看一下

我认为你最好是买人事部出的书,以你有好处,