晚上睡觉老是咬牙?

晚上睡觉老是咬牙,还说梦话。

全部回答

病情分析: 没有你想的那么严重,主要是心神不宁造成的,可以使用中药清热安神治疗的。 指导意见: 可以使用清胃火的半夏、茯苓、陈皮、甘草、荷叶加上安神的酸枣仁汤,这样就可以治愈的。只要睡眠没有问题,对健康的影响很小的。

对孩子出现这种状况实际上是属于脾胃失调的现象,所以还是等夜间有可能会出现睡眠不安,而且会出现磨牙的状况 ,在这个时候我们应当给孩子注意保持饮食清淡,都是蔬菜和水果注意保暖当然同时也可以配合口服四磨汤口服液和肠道双歧杆菌。