四个月宝宝牙龈长白点是怎么回事啊宝妈们请问下你们的宝宝几个月才长牙的?

四个月宝宝牙龈长白点是怎么回事啊宝妈们请问下你们的宝宝几个月才长牙的啊

全部回答

宝宝六个月!你可以带宝宝去医院看看

你好,有可能是宝宝想长牙 了,每个宝宝的体质不一样,所以长牙有早有晚,最早的是四个月就长牙了,你可以给宝宝买点磨牙棒,磨牙饼干,或者是牙胶来帮助宝宝度过长牙期

亲你好,这个我最好回复了,因为我家宝宝也是在四个月的时候有这种情况,那是马牙,不能用针刺破,一到两周就会好的,不影响饮食