哈尔滨办理护照的具体地址在哪?

我问过一次我所在区域派出所警察护照怎样办理,他说让我去经纬街附近一个什么街的地方在那公开办理,我找不到地方,请问谁知道具体地址,感激不尽~

全部回答

     ----------------------------办理出国护照程序---------------------------- 第一步骤:领表兼咨询 申请人持户口或身份证到哈尔滨市公安局出入境管理处(哈尔滨市公安局出入之间境管理处地址: 哈尔滨市道里区端街1号--中央大街附近,电话:0451-84661613 )接待大厅咨询台咨询并领取申请表。
     第二步骤:照相、复印 领表后到端街46号汇发公司照相并复印身份证和户口 第三步骤:填写表格并办理政审 本人按要求实事求是地填写表格后,按照有关规定要求办理政审意见,未满14周岁的儿童不用政审。
   第四步骤:取号并交验材料 到接待大厅取号机处取号,按序号顺序本人持申请表(申请表上贴条形码照片,出境登记卡贴小照片),户口和身份证的原件、复印件及1张照片到窗口接受审验。   第五步骤:返表 材料合格后到8号窗口交证件费,交款后将全部材料交回原受理窗口。
   第六步骤:领取护照 经审核,无问题的材料,15个工作日后,本人凭交款收据和身份证到8号窗口领取护照。 。