王码五笔输入法86版如何安装

我操作不当,在输入法中丢了王码五笔输入法86版,如何把它找回来安装?我下载后总装不上。电脑显示安装完毕,要重新启动,启动后什么也看不到。

全部回答

鼠标右键语言栏/属性/添加/在打开的所有输入法列表中鼠标选中“王码五笔输入法86版”/确定/应用/确定即可。

1。 你有office2000的安装程序吗,在里面有一个msime的文件夹,里面有输入法的安装程序,包括拼音输入法,86五笔,98五笔,根据自己的需要安装。 2。如果是安装了,在输入法里面没有显示的话,请用管理员登陆。

在我资料里面有一个五笔安装程序,下载后,解压,双击安装就可以的。

重装系统