五笔输入法86版在qq上能正常使用

五笔输入法86版在qq上能正常使用,在上网时就不能用了。每次上网输汉字都要借助qq用复制粘贴才行,为啥,

全部回答

    你可以下载这个五笔,可以在vista系统下使用。极品五笔 v6。9 优化版 4。5版。本品适应多种操作系统,通用性能较好。精心筛选词组50000条,创五笔词汇新标准!全面支持GB2312-80简体汉字字符集与GBK扩展字符集的输入。
  在用 Ctrl+M 键切换到GBK扩展字符集输入时(状态条“极品五笔”变红色),可避免传统五笔对于“?”、“?帧薄ⅰ?濉薄ⅰ?荨薄ⅰ?h”、“?印钡壤浔芎鹤植荒苁淙氲霓限危涫涤眯阅苁窍嗟辈淮淼摹? 极品五笔输入法对最终用户是完全免费的,无须注册。
     使用技巧: 本版新特性: 1、优化了32位Vista操作系统的输入环境。 2、简化了回车清除输入框/候选框/换行操作。 3、Ctrl+M 切换到GBK字符集输入冷避字(之后请切换回GB2312)。
   4、Ctrl+序号 可实现重码手动调序。

系统中木马之类的病毒了,可用360 vista版或其他杀毒软件杀一下毒,先删除掉这个输入法,再用优化大师优化,清除注册垃圾记录,再重新输入法。。

用小鸭五笔吧!完全支持VISTA系统!

一些五笔输入法在VISTA下有各种各样的小毛病,比如字间空隙很大,甚至不能输入等,王码大一统五笔字型普及版则就像在XP下使用86版一样方便,没有任何BUG,我一直就用着它,其它的都不顺手了,下载地址: