五笔输入法哪个好

用极点不错,就是兼容性不好,QQ五笔输入法又不可以调频,不知道还有没有好一点的

全部回答

    用极品五笔吧,它是纯五笔,综合来讲觉得还不错,其它五笔的优缺点我简单说一下,个人体会 极点五笔:目前最有前途的五笔输入法了,支持五笔拼音的联合输入,支持外挂词库,支持换肤。
  新版本支持vista,缺点是调用的时间有些慢,词组库跟别的五笔不一样,刚开始用会有些不习惯。   王码五笔:原版的五笔,王码公司出品,功能弱,键位死板,优点是兼容性好。 万能五笔:这是一种外挂式汉字输入平台,可以实现多种输入法混合输入,包括拼音、五笔、双拼、英中等,如输入apple则出现苹果这个词,输入五笔码出五笔字,输入拼音输出拼音词,各输入法之间不用切换。
      缺点是由于它是外挂式输入法,所以兼容性不好。 陈桥五笔:单纯从输入法角度来说,陈桥五笔是一款优秀的五笔输入法,是唯一能实现整句输入的五笔输入法(但这个功能并不实用)。
  缺点是陈桥五笔官方原版捆绑的东西实在太多了,好在网上的破解版也不少。 还有其它优秀的五笔比如念青、小鸭、QQ、搜狗、最强等我没用过,不做评论了。