这么漂亮的图形,今天为什么不拉涨停,是不是主力太无能?

600122:这么漂亮的图形,今天为什么不拉涨停,是不是主力太无能?

全部回答

这样最好,慢牛走势,那才是大牛股呢!!! 仅供参考!!!!

这是一只长线品种,如果连拉涨停,那它的行情也就快结束了.

我是离婚的女人别人刚刚给了我一个叫做 希望你们哦你们是知道的离婚的女人很寂寞的我的爱好是高跟鞋和丝袜如果你喜欢42岁的离婚女人喜欢高跟鞋和丝袜请各位网络高手请著明爱问谢绝那些低级趣味的男人我并不是每个人都理的你需要展示你的魅力能吸引我才可以

此股题材丰富,连创新高,今日主力增仓885.18万元.后市看涨.建议!日换手率超过7%时考虑出局.

    不知各位注意到了没有,一个月前,我曾在这里发贴子说,一个月后000632三木集团必下跌20%以上(当时三木的价位是3。46元),可是遗憾的是没有多少人听得进我的预言,真是莫大的悲哀!!!今天,大伙看到了吧?为什么当时我敢这么说呢?原因很简单,三木三季度业绩预减50%以上!若按中期每股收益0。
    03元计算,三季度减少50%后则每股收益仅0。01元左右,如此差劲的业绩能维持得了3元多的股价吗?君不见,某些ST股股票的每股收益比三木不知要高出多少倍,但它们的股价目前也只有1元多,由此可知,在未来的一个月内,三木至少还要下跌20%以上。
  另外,据传三木的主力成本在1。    90元至1。96元之间,由此看来,若后市三木的主力不再打压,其合理价位应该在2。05元至2。08元,倘若主力再来一次打压洗盘,其支撑位极有可能回落到1元左右。
   问题补充:我上次发贴子的时间是2005年9月25日,欢迎各位查看本人提过的问题就知道了!当时我曾告诉朋友们须警惕000632三木集团后市将持续跳水!不知看到我贴子的朋友们当时是否已全部清仓? 。

个股咨询可去精品投资网专家在线提问,由资深注册证券分析师为您回答