宏图高科7.8进,何时可启动

全部回答

     宏图高科先后获得"中国制造业企业500强"、"中国电子信息百强企业"、"中国科技100强"、"中国IT零售商第一强"、"江苏省高新技术企业"、"华东政府行业十佳系统集成商"等荣誉,公司的"宏图牌DVD激光视盘机"、"宏图牌微型计算机"获得江苏名牌产品称号。
    公司完成阻燃被复线、室内光缆、环保型电缆、彩色被复线几个新品项目的研发任务,为电缆产品更型换代奠定基础。与世界数字电视机顶盒巨头香港天地数码合资组建了南京宏天宽频视讯公司,生产国际上最先进的数字视频广播系统,香港天地数码是机顶盒大王,,各地的有线电视运营商也开始陆续从香港天地数码购买机顶盒,然后大规模地分发给用户,此举促使该公司的机顶盒销量猛增。
    通信设备分公司研制成功了数字配电线载波机、低压载波抄表系统、异步光数据传输模块等九个新品项目,GK3690型阻波器、DLC5000型数字配电线载波机等一批新产品通过了江苏省科技厅科技成果鉴定。
  三胞集团已经顺利入主公司成为其第一大股东,三胞集团作为我国数码连锁业霸主,拥有包括游戏、数字电视、机顶盒、短信、路由器、数码产品连锁店等。  公司在实力股东的支持下,将大力发展数字产品,并利用三胞销售网而扩大销售规模,长远上看,极有可能造就国内市场中的一个数码连锁业巨头,前景十分乐观。
  建议中线持有,利润可期。

上行空间已经不大,9元附近短线减磅.

暂可持股,中线向好!