纽曼M 0哪个要好一些?

我想买一款机子,但不知道M560 M570 M580 哪个要好一些?请用过的朋友讲一下呀~~~

全部回答

580 吧  最好 买512MBd的  599元  560 和580的 屏幕一样 但560按件不是很好.570的是26万色的 但并不是很突出 其外表太垃圾 屏幕还小

音质都太差了 NEC音质不错价钱也不贵

纽曼的质量都不是很好

建议你买M580 因为我买了M560有点后悔了,按键比较容易坏掉 不过纽曼使用的都是廉价芯片,所以音质上只能说一般 不过其性价比却是不错 祝你好运 ^_^