纽曼MP3播放器256M的便宜又号的有哪种型号?

全部回答

    纽曼 纽曼之音M560 出于成本限制,M560并不具备FM调频功能。其它方面,支持MTV、AMV视频播放,画质清晰流畅。通过AMV转换工具转换的影音文件所占空间较小,以256M内存为例,用AMV格式可以播放约两小时的影片,一定程度上弥补了闪盘存储介质容量低的不。
    支持歌词同步显示,支持A-B复读,MIC录音以及JPEG图片浏览;支持电子书功能,通过固件升级可以实现本机的功能扩展。内置锂电可维持8小时的播放。 纽曼影音王M570  卖点:仿手机外观设计,双耳机输出,内置扬声器,1。
  5英寸彩屏。 。