纽曼的mp3质量好吗?

纽曼的mp3质量好吗?纽曼影音王M560这款质量好吗?

全部回答

  纽曼的质量能整死人,要是不信随便去一家纽曼的维修服务部(红色快车)看看就明白了,相信大多数人在那里都会明白什么叫做人山人海,要是经济条件允许的话,千万别贪小便宜买这个牌子。
   推荐质量好的牌子:魅族miniplayer2G 699元 一分钱一分货,魅族的高品质和质量是有目共睹的 (我不是枪手,我给魅族打广告因为我用着它,而且感觉确实不错,不信自己去数码广场做做调查,看看大多数人怎么说,自己试看并试听一下就全明白了)。

一般,我妹妹的才用了几个月就出毛病了.哎.

很多人对纽曼这个牌子的印象不好,评价不高,不过前年国庆节前我买了一台,老产品了,128MB,收录放,199元,现在还在用,没什么毛病,也许是我的运气好?也未必。纽曼影音王M560这款质量怎样,实在是不清楚。