想买一款MP3,请高手多多指教.

256MB 调频收音 FM 电子文档 数码复读 数码录音 定时关机 300-400元 牌子好一点 全国联保 USB 2.0

全部回答

    这个要分档次来说。300元左右的绝对不要考虑,至少要500-600的。 1、第一个档次,实用、价廉物美、功能强劲、音质好的自然属“魅族”这个国产品牌,该品牌一直注重内在,大多采用sigmatel 3520的解码芯片,也好像有用philips的芯片的,价格也比较超值,品质和做工一直相当不错,就我所知采用sigmatel 3520芯片的品牌还有“昂达”;另外,“爱国者”应该也有几款不错的,有一款较早的F008,造型为潜水艇型,现在256M的报价在600左右,也很不错,还有爱国者线控录音MP3-E08,造型轻巧时尚,非常经典,以黑色为主色调,存储器和播放器分开设计,绝对漂亮,现在见到128M的好像价格在550左右,推荐你一定要看看,补充一下,刚看到其256M的价格在599; 2、第二个档次是1000元附近靠下的,爱国者 月光宝盒 F100LT(256MB) 999元;爱华 XDM-S500(128MB) 499元(外观小巧,价格较低);索尼 NW-E70(256MB) 950元(外观较为独特,品牌也不错); 3、第三个档次是1000元以上,功能强大,外观亮丽的,这个档次是我了解较多最熟悉的。
    有奥林巴斯的mr-MR-100 硬盘式MP3,外观漂亮,触摸屏设计,功能多样,容量为5G,网购价格大约在1300左右,奥林巴斯的mr-MR-500i 硬盘式MP3,外观更加漂亮,还有130万的摄像头,很独特,也采用触摸屏,容量在20G,网购价格约在2000多,就是太贵了,所以不推荐,你也可以看看,另外,奥林巴斯有一款超酷的mr-f30,造型非常酷,不过国内似乎不容易买到。
    然后就是苹果的ipod nano,价格较贵,2G的网购价格在1700左右,不过非常漂亮,品牌也好,不过传说其彩屏易受损,4G的太贵,可以看看。另外国产的爱国者半岛铁盒系列也可考虑。
  其实日本的东西还是不错的,如果说不用日本的东西,那我们的很多房子都是日本的机器造的呢,没这个必要。  另外,最近的mp3手机也有很错优秀的,比如moto的e680I,还能买到其蓝牙耳机,音质也绝对不差,连512Mtf卡买下来也就2000左右,我用的moto c975就够好的了,不过现在有些讨厌有线耳机的羁绊。
  买此类东西可以去 看看,价格要低得多,找那些支持支付宝的卖家。  300元左右的绝对不要买。 抱歉,没有注意到你的要求,纽曼的音质我总觉得不好,外观也是基本统一的模式,要是买的话一定买魅族的或爱国者的,由于你要求的mp3容量本来就不大,usb2。
  0没必要,反而成了你筛选掉好东西的门槛。 如果说300元左右的产品,我就没得推荐了,因为我认为这样的mp3不论品牌还是外观都非常多样(尽管有很多采用的是公模设计),音质一般也相差不远,品牌也基本没有多少好坏之分(尽管有些好牌子的也有这个价位的)。
    在这里推荐倒还不如你自己去看看了。 近期魅族的X3出来了,是一款采用飞利浦芯片的,属于E3的简版,去掉了游戏和均衡模式的设置,不过价格也很不错,256M的大约在500多,值得看看。

    要买就买个好点的, 纽曼MP3播放器 彩色屏幕:1。5英寸65K真彩液晶屏, 魅力独具。 音乐播放:支持MP3、WMA等格式音乐播放;提供双耳机接口,可以和好友一同欣赏音乐。
   视频播放:支持AMV视频播放,画质清晰流畅。   精美外观:时尚前卫的外型、舒适的手感; 音响效果:独特的双喇叭设计,可实现外放。
   歌词同步:歌名、歌手及歌词同步显示;让您随时随地的体验卡拉OK。 数码复读:A-B数码复读功能,同时具有跟读、对比功能; 数码录音:内置高清晰麦克风,长时录音和优质录音供你选择; 图片浏览:支持JPEG图片浏览。
     文本阅读:超长文字记录功能,可以将文章拷至机内,随时阅读 多种音效:自然、摇滚、流行、古典、柔和、爵士、重低音; 定时关机:可以设定睡眠模式和省电模式,使用起来倍感方便; 异度空间:可将本机磁盘分区加密,从此可以“把秘密藏起来”; 固件升级:支持固件升级,实现本机的功能扩展。
     内置锂电:支持长时间播放。      【基本参数】 外形尺寸 77mm×45mm×15mm 颜色 黑色 音乐格式 MP3、WMA、AMV MP3码流率 32Kbps–320Kbps WMA码流率 16Kbps–320Kbps 显 示 屏 1。
    5英寸真彩液晶屏(128×128点阵) 内 存 256M\512M\1G(具体以产品实物为准) 歌词格式 LRC 电子书格式 TXT 图片类型 JPEG图像 录 音 录音格式 WAV、ACT 录音时间 35小时(ACT,128M Flash) 最大输出功率 (L)5mW+(R)5mW 输出频率范围 20Hz~20KHz 信 噪 比 ≥86dB 支持语言 简体中文、英文、繁体中文 电 池 600mAh锂离子电池 使用温度 0 至 40摄氏度 好像是不支持FM功能! 推荐你买影音王M570 512M的三四年内是不会落伍的!。

    哈哈,要说适合你的mp3我真的还知道不少(因为我和你一样属于追求经济但功能又不能少的学生,而且还要牌子响)那我就为不同需要的学生朋友精选几款主流的MP3产品,希望其中有你的心头所好!听好了。
   (1)纽曼 纽曼之音M560 256m 399元 推荐理由:双耳机输出,1。  5英寸彩屏,内置喇叭,适合对彩屏感冒的学生朋友,尤其是情侣。低价彩屏MP3是市场上的一个热点,M560则较为突出地采用了1。
  5英寸的65K色屏幕,尺寸较大,乐趣也相应增加。另外,机身两侧的内置喇叭也可以实现音乐的共享,虽然实用性并非太强。而双耳机插孔毫无疑问使机器能够一机双用,如果是情侣,就再适合不过了。   (2)七喜 MX717K 256 399元 功能齐全的65K色可播视频的彩屏MP3,性价比非常突出,适合对容量要求高,又极力追求价格性能平衡的你了,呵呵 总部位于广州的七喜,业内业外的口碑都不错,对于购机者来说,首先在售后服务以及产品质量方面得到保证。
    另外,MX717K的外形设计相当富有个性,风格各异的面板丰富了用户的选择。 作为一款经典的采用65K色OLED彩屏的MP3,MX717K包含了所有应该有的功能,视频播放,图片浏览,电子书阅读等一应俱全,主流功能方面,支持MP3、WMA等多种音乐格式,有7种EQ模式,5种播放循环模式,满足用户的不同需求;A-B功能、歌词显示以及语音速度调节也大大方便用户学习外语;内置MIC录音也能满足生活的所需;关机记忆功能和断点续播功能都是人性化的体现;磁盘分割也有助于文件的管理;FM调频可收听校园广播。
    使用一节AAA 7号电池供电。 (3)蒙恬 WMP-6628 256m 399元 推荐理由:支持SD/MMC卡的扩容,采用了双耳机孔的设计,并且具备折叠式的USB插口,是该低价位区间为数不多集合如此多特色功能的产品,适合暂时预算不多而又追求移动便携性的学生朋友。
    WMP-6628采用全塑料材质,用料比较实在,只是按键的手感稍为生涩。屏幕为单色背光LCD。功能方面,支持MP3、WMA及WAV文件播放,内置7种EQ,支持AB复读以及歌词同步显示;支持MIC录音以及FM调频收音;1粒AAA 7号电池,标称连续播放12小时。
   (4)歌美 M5 256m 399元 推荐理由:价格便宜量又足,并且采用可拆卸电池,适合讲求均衡的学生朋友。   作为一款自开发的产品,M5外形虽然比较平实,不过做工和用料都表现出不错的水准,实际使用除了按键手感稍差,钢化玻璃镜面不耐脏外,其它都让人满意。
  可拆卸电池设计是特色之一,环保而又经济,随机配备了两块电池,考虑比较周到。 (5)歌美 M5 256m 399元 推荐理由:价格便宜量又足,并且采用可拆卸电池,适合讲求均衡的学生朋友。
     作为一款自开发的产品,M5外形虽然比较平实,不过做工和用料都表现出不错的水准,实际使用除了按键手感稍差,钢化玻璃镜面不耐脏外,其它都让人满意。可拆卸电池设计是特色之一,环保而又经济,随机配备了两块电池,考虑比较周到。
  电池播放时间大概6小时,成绩一般。 M5的内核为STM3502芯片,支持众多主流功能,应用到学习生活的方方面面应该不是什么大的问题。  它支持5支持MP3/WMA/WAV音乐文件,拥有七种播放模式和丰富的音效预设,AB复读,同步歌词显示;FM收音机和录音功能、LINE-IN录音和一并俱全。
  屏幕为OLED,配合全图形界面,操控比较容易上手。纽曼 纽曼之音M560 最后我最推荐你购买七喜 MX717K ,不过如果你要求看视频的话,那么纽曼是你的首选,它的m560 m570 m580 256兆的全是399元,都是大屏幕,是国内最底的价格。
    呵呵。

蓝魔的

SONY

爱国者的不错