纽曼 M560 (512M) MP3 599元 性价比 怎么样啊

纽曼 M560 (512M) MP3 那能买到啊 谢谢

全部回答

每期电脑报都有广告,在全国各省都有代理,北京的总代理在中关村太平洋二楼,电话82667002,我买了M570。

   产品参数详细信息--主要性能 存储介质 闪存式 存储容量 256MB 音乐格式 MP3、WMA、MTV、AMV 播放模式 视频播放:支持MTV、AMV视频播放 播放时间 8小时 A到B复读 支持 信噪比 ≥86 频率范围 20Hz~20KHz 屏幕色彩 1。
  5英寸TFT真彩液晶屏(128×128点阵) 接口方式 USB 电池类型 锂电池 外形设计 紫色/银色/蓝色 外形尺寸 68mm×41mm×15mm 。

很好的  牌子挺出名的

一般,不是名牌,价格还那么贵