问女孩的性格脾气

如果女孩与男孩在超市里买东西,这时男孩的手机响个不停,手机再次响起,女孩想马上把手机夺过来接,被男给拦住了,之后女孩说话很急地问男孩是男的女的,男孩说是女的。手机又再次响起,女孩趁男孩拿出手机的那时马上把手机夺过来,冲着电话大喊到:“喂!你谁啊!我是**的女朋友啊!!

全部回答

先不考虑那个打电话的女孩是谁,这样做真的太过分了,起码是对人家的不尊重。 不管发生什么事,首先要有的是冷静,这样做会让人更加反感的。

太……多疑了吧……

厉害

两个字:多疑

没结婚都这样那婚后怎么办,岂不是没有自由?

有这样的女孩子吗?没见过,不过也太夸张了。