怎么对付脾气不好的女孩

  我喜欢的一个女孩她脾气似乎不大好,她自我评价是个大女子主义者,性格很独立。有时她的做法很不讲道理,她曾问过我:“我是不是有点不讲理啊?”我吓得赶快说:“不是,不是。”她有时语气很严肃,再加上她不苟言笑,整天扳着脸,我真的有点怕她,我不是怕她这个人,而是怕自己做的不好,惹她不高兴。
  我很在乎自己做的好不好,这样反而会让我束手束脚,唯唯诺诺,我太在乎她对我满意不满意了。我是不是天生就是个怕老婆的懦夫啊??请问大家,这种女孩喜欢男人怎样对她?她是喜欢男人更加强势,让她有小鸟依人的机会?还是喜欢男人好脾气哄着她?(我的做法是大部分时候弱势,让着她,有些时候我做主。
  )。

全部回答

跟我一样。留印观高人指点。建议lz增加分数吸引高人。

揍她! 狠揍她! 狠狠揍她! 棍棒出孝子,拳脚产贤妻,切记!

最好的办法是不理她!